вторник, 7 июня 2011 г.

Dan Wedding Floral Arrangement Свадебная флористика Kāzu floristika

Свадьба в Доле. 2007



Свадьба в "Доле"
Молодожены(и их родители)хотели большое сердце свободной формы, композицию на стол молодоженов и маленькие букетики со свечами на столы для гостей - это в зале, + украшение машины + скромное украшение для спальни + букет невесты. В подарок я им еще и лестницу в спальню украсила, лентами по спирали обмотала перила и прикрепила несколько маленьких букетиков. Когда заказывали эту свадьбу сказали, что там на месте есть высокий держатель для украшений(сердца) который там периодически все используют. Но когда все привезли и стали украшать зал, оказалось, что с держателем проблемы, он куда-то пропал, принесли другой- старая напольная вешвлка у которой крючки отвалились, но она  вовсе не высокая и очень хлипкая. Выкрутились из положения, соорудили, что-то из досок найденных в сарае. Неприглядные доски пришлось скрыть органзой, а сердце припереть к стенке.
Очень приятная пара, очень приятные и внимательные их родители.

 Композиция  из живых цветов( с 2 свечами на столе) +  бокалы  с украшением из искусственных цветов, таких же как и семисвечник в спальне молодоженов.

Подсвечник для спальни молодоженов  . Из свадебного веночка вырастает по спирали 7Я - 7 свечей. Подсвечник из металических прутов серебристого цвета с ажурными керамическими подставками для свечей. Украшен искусственными розочками и орхидейками,  похожими на цветы использованные в букете невесты, декорированными жемчужинками и ленточками.  Это подарок от родителей молодоженам. На свадьбу он дополнительно украшен ленточками из органзы, в обыденные дни останется без лент( по желанию).  Такими же цветами украшены бокалы  для спальни. Использованы исскуственные цветы потому, что  хотели, что бы эти украшения сохранились на долгие годы для празднования годовщин.
Букет невесты  в форме капельки(снят в машине)  розочки, мелкие орхидейки, фрезии и 1 гергин

1 комментарий: