воскресенье, 7 апреля 2013 г.

ТРЕНДЫ 2013 года


В блоге появилась новая страница ТРЕНДЫ 2013 года. Там  собрана видео подборка.

 Посмотреть и почитать о  модной цветовой гамме сезона 2013 можно на сайте

Модные цвета для свадьбы 2013 года
    





Ваша «цветная» свадьба не оставит равнодушными никого из присутствующих, а так же будет радовать вас долгие годы фотографиями и видеозаписью свадьбы. Красивые вещи надолго остаются в памяти. Гости отметят ваш вкус и вашу современность, тем более, цветные свадьбы пришли в Россию совсем недавно, и сейчас ваш выбор в их пользу будет как никогда актуален.

Эксперты компании Pantone назвали самый модный цвет 2013 года

В 2013-м каждый город будет изумрудным, как в известной сказке про волшебника. Богатый и насыщенный «драгоценный» цвет символизирует интуицию и проницательность, способствует балансу и гармонии. По мнению генерального директора Pantone Ли Эйсмана, изумрудный особенно подходит в качестве цвета 2013 года, потому что стимулирует перемены, обновление и ясность во всем мире.
Ну а для модников настало раздолье: данный оттенок зеленого идет практически всем. Можно смело утверждать, что весной мы увидим этот колор в сезонных коллекциях одежды и аксессуаров, а ювелиры сделают упор на изумруды, малахит, хризолит и зеленую бирюзу.
При подготовке к свадьбе, можно обратиться к палитре цветов, представленных в каталогах Pantone. И благодаря им создать свою – неповторимую сказку! Ведь представленные компанией линейки – бесконечный простор для фантазии!!! Увязать цвет с другими оттенками не составит труда – достаточно доверить подготовку своей свадьбы профессионалам. Они помогут определиться с цветом, и, правильно подобрать всё необходимое – наряд жениха и невесты, дадут советы по дресс-коду приглашенных на свадьбу гостей, помогут стильно и гармонично оформить место проведения торжества, продумают и предложат все возможные аксессуары и дополнительные элементы – будь то свадебный торт, букет невесты, пригласительные, и милые сердцу приятности…
Вспомните пословицу – именно из мелочей рождается великое!
Возьмите за основу в подаче цветамонохромность — ни один цвет ни в коем случае не выпадет из общей гармонии, так как будет прекрасно сочетаться со всеми остальными. Гармония нескольких оттенков одного цвета выглядит интереснее, богаче, чем обычная одноцветная композиция, создает иллюзию объема. Кроме того, использование материалов с разной фактурой сделает вашу свадьбу ещё более интересной и оригинальной.

























О существовании фирмы «Pantone» знают немногие. Однако, это предприятие, существует уже более 40 лет, и занимается технологией воспроизведения цвета.
Именно эта компания создала свою цветовую модель, вставшую в наше время на ряду со всем известными HSV или RGB. Название его часто можно услышать в кругу дизайнеров, как рекламы, так и одежды. Цветовая модель Пантон, система PMS (Pantone Matching System), - это стандартизованная система подбора цвета, разработанная американской фирмой Pantone Inc в середине XX века. Эталонные пронумерованные цвета напечатаны в специальной книге, страницы которой веерообразно раскладываются.
Прогнозами Pantone Inc пользуются маркетологи многих индустрий, в том числе модной.
Отличительная особенность «Pantone» – каждый год они объявляют свою версию так называемого цвета года. Разрабатывается он с учетом модных веяний прошлого года, произошедших событий, порой даже предстоящих спортивных событий – в общем, это серьезный процесс, который, тем не менее, дает результаты. Предположения фирмы оправдываются, и выбранный цвет, как правило, становится одним из ключевых и наиболее востребованных в мире моды. К примеру, цвет 2010 – «turquoise», бирюза, 2011 ознаменован нежным и спокойным цветом жимолости («honeysuckle»), 2012 — «Tangerine Tango» — мандариновое танго (красно – оранжевый).
 Еще много интересного можно найти на сайте The exclusively weddings blog





Комментариев нет:

Отправить комментарий