суббота, 16 ноября 2013 г.

Свадьба Анны & Анатолия II

Невеста прислала фотографии со свадьбы.
 Спасибо за фото.
 Счастья, здоровья,  благополучия и долгих-долгих лет любви, заботы, взаимопонимания, сладких закатов и приносящих радость восходов!









 К сожалению столы  декорировала не я, а сестра невесты. Я сделала все композиции, дала все материалы, ленточки,  дала схему как все расставить.
Почему- то ленточки прикрепили только тоненькие, там было 3 типа лент, широкие атласные с проволокой внутри, что бы они как локоны спускались вниз, ленточка из органзы средней ширины  и эти тоненькие, которые видно на фото. Их нужно было крепить в самом верху, но их прикрепили чуть ниже почему-то.
 В стаканы с гелиевыми шариками должны были вставить чайные свечи. Оказалось, что длина столов длинее, чем говорили изначально, потому я дала еще 2 стаканна дополнительно и свечи, пояснила, что гелиевые шарики нужно равномерно распределить по стаканам и вставить свечи. К сожалению, в свадебной суматохе все забыли и сделали как успели. Все должно было быть более сгруппированным.  3 свечи должны были стоять рядом, а потому уже стаканы  с шариками и другие композици, но...  


 были еще композиции в высоких вазах на столах гостей...

Комментариев нет:

Отправить комментарий